Crème chantilly blanche 30g Agrandir
ref: 051001

Référence : 051001

L'Avis de l'épicière :

Je m'inspire des pâtissiers et de leurs créations pour adapter mes embouts et réaliser une chantilly aussi vrai que nature !

Crème chantilly blanche 30g

Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 2

5,00 €

128 pièces disponibles dans notre stock

♥ Attention : nos stocks partent très vite ! ♥

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Fiche technique

  • Couleur : Blanc
  • Matière : Pâte polymère
  • Surface : Unie
  • Vendu par : Unité

Nous livrons partout dans le monde!

  • France métropolitaine: standard 3,90€ - colissimo 6€ rnDélai de livraison observé : 2 à 3 jours
  • DOM-TOM : 19 €/29 € - Délai de livraison observé : 1 à 2 semaines ouvrées/2 à 3 semaines ouvrées
Pour plus d'informations, consultez notre page livraison et retours

Description détaillée

Une vraie fausse chantilly !

Cette fausse crème chantilly est une argile en crème de haute qualité, ultra légère, la texture est très agréable à travailler et elle sèche à l'air. Elle peut être utilisée pour faire des gateaux , des cupcakes et autre patisseries gourmandes en pâte polymère, des bijoux, des fleurs... 

 

Conseil d'utilisation

Très facile à utiliser, elle se présente comme une poche à patisserie. Coupez la pointe et séparez les 2 poches pour y glisser l'embout entre. Variez les embouts pour donner différents effets à votre chantilly !

Une fois votre chantilly posée, agrémentez-la de décorations gourmandes comme des vermicelles, des tranches de canes, des microbilles... avant qu'elle ne sèche.

La chantilly met 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.


Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de ruban adhésif.

 

 

Embout vendu séparément.

Non comestible.

description du produit : Crème chantilly blanche 30g

Une vraie fausse chantilly !

Cette fausse crème chantilly est une argile en crème de haute qualité, ultra légère, la texture est très agréable à travailler et elle sèche à l'air. Elle peut être utilisée pour faire des gateaux , des cupcakes et autre patisseries gourmandes en pâte polymère, des bijoux, des fleurs... 

 

Conseil d'utilisation

Très facile à utiliser, elle se présente comme une poche à patisserie. Coupez la pointe et séparez les 2 poches pour y glisser l'embout entre. Variez les embouts pour donner différents effets à votre chantilly !

Une fois votre chantilly posée, agrémentez-la de décorations gourmandes comme des vermicelles, des tranches de canes, des microbilles... avant qu'elle ne sèche.

La chantilly met 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.


Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de ruban adhésif.

 

 

Embout vendu séparément.

Non comestible.