Crème chantilly chocolat 80g Agrandir
ref: 051022

Référence : 051022

L'Avis de l'épicière :

Cette fausse chantilly marron est super pour réaliser vos fausses coupes glacées miniatures ainsi que vos petites mousses au chocolat.

Crème chantilly chocolat 80g

6,50 €

86 pièces disponibles dans notre stock

♥ Attention : nos stocks partent très vite ! ♥

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Fiche technique

  • Couleur : Marron
  • Matière : Pâte polymère
  • Surface : Unie

Nous livrons partout dans le monde!

  • France métropolitaine: standard 3,90€ - colissimo 6€ rnDélai de livraison observé : 2 à 3 jours
  • DOM-TOM : 19 €/29 € - Délai de livraison observé : 1 à 2 semaines ouvrées/2 à 3 semaines ouvrées
Pour plus d'informations, consultez notre page livraison et retours

Description détaillée

Cette crème chantilly de haute qualité, est ultra légère, la texture est très agréable à travailler. Elle peut être utilisée pour faire énormément de gateaux kawaii ultra mignons, des petits gateaux miniatures, des bijoux, des fleurs ...

Cette crème fouettée sèche à l'air.

Pour l'utiliser, faites comme pour de la vraie pâtisserie, utilisez la poche à douille et vairer les embouts pour donner différents effets !

Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de scotch.

La chantilly met habituellement 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.

Vous serez en mesure de mettre des glaçages sur des centaines de bonbons minuscules avec cette argile.

80 g de chantilly !

description du produit : Crème chantilly chocolat 80g

Cette crème chantilly de haute qualité, est ultra légère, la texture est très agréable à travailler. Elle peut être utilisée pour faire énormément de gateaux kawaii ultra mignons, des petits gateaux miniatures, des bijoux, des fleurs ...

Cette crème fouettée sèche à l'air.

Pour l'utiliser, faites comme pour de la vraie pâtisserie, utilisez la poche à douille et vairer les embouts pour donner différents effets !

Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de scotch.

La chantilly met habituellement 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.

Vous serez en mesure de mettre des glaçages sur des centaines de bonbons minuscules avec cette argile.

80 g de chantilly !