Faux sucre pour desserts FImo Agrandir
ref: 054005

Référence : 054005

L'Avis de l'épicière :

Je me sers de ce faux sucre pour décorer mes réalisations en pâte fimo : gâteaux, cupcake, donuts,... et surtout pour des fraises tagada parfaites !

Faux sucre pour desserts FImo

Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 6

2,50 €

55 pièces disponibles dans notre stock

♥ Attention : nos stocks partent très vite ! ♥

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Fiche technique

  • Couleur : Transparent
  • Couleur : Blanc
  • Surface : Unie

Nous livrons partout dans le monde!

  • France métropolitaine: standard 3,90€ - colissimo 6€ rnDélai de livraison observé : 2 à 3 jours
  • DOM-TOM : 19 €/29 € - Délai de livraison observé : 1 à 2 semaines ouvrées/2 à 3 semaines ouvrées
Pour plus d'informations, consultez notre page livraison et retours

Description détaillée

Un faux sucre pour des décorations réalistes
Les décorations pour la pâte polymère permettent de créer des miniatures gourmandes très réalistes. D'autres décorations très utilisées sont la fausse chantilly, le coulis, les microbilles, les vermicelles et les canes.

 

Caractéristiques :

 - Faux sucre en plastique.

- Poids : 9 g de poudre.

- Livré dans une petite boîte en plastique transparente.
 
Utilisation :
Une fois votre création passée au four, faites adhérez le sucre à l'aide de vernis.
 
 
Idéal pour créer des gourmandises miniatures comme les fraises Tagada, les choux,...
 

ATTENTION : sucre décoratif, ne pas ingérer.
 

description du produit : Faux sucre pour desserts FImo

Un faux sucre pour des décorations réalistes
Les décorations pour la pâte polymère permettent de créer des miniatures gourmandes très réalistes. D'autres décorations très utilisées sont la fausse chantilly, le coulis, les microbilles, les vermicelles et les canes.

 

Caractéristiques :

 - Faux sucre en plastique.

- Poids : 9 g de poudre.

- Livré dans une petite boîte en plastique transparente.
 
Utilisation :
Une fois votre création passée au four, faites adhérez le sucre à l'aide de vernis.
 
 
Idéal pour créer des gourmandises miniatures comme les fraises Tagada, les choux,...
 

ATTENTION : sucre décoratif, ne pas ingérer.