Tutos DIY , idées créatives FIMO, fiches pratiques bricolage et activités manuelles - La Petite Epicerie

Tous nos tutos DIY

Do It Yourself

Les sucettes en Fimo

par Daniela - Gingered Things
Réalisation 20 minutes
Difficulté Moyenne
Cuisson 30 minutes à 110°
«Daniela du blog Gingered Things nous offre sa version des sucettes lollipops parfaites pour décorer l'étalage de marchand de la chambre de ses enfants.»
  • Les sucettes en Fimo

Retrouvez ce tuto et plein d'autres idées créatives sur le blog de Daniela : Gingered Things

1. Vous aurez besoin de pâte Fimo de différentes couleurs et de bâtonnets en bois.
2. Faites un boudin de chaque couleur de Fimo ainsi qu'un boudin blanc en plus par couleur. Ils devront tous être de même taille.
3. Modelez un boudin légèrement plus épais et posez les précédents tout autour en alternant le blanc et les couleurs.
4. Roulez le tout jusqu'à obtenir un boudin lisse puis tortillez dans le sens inverse pour obtenir une jolie torsade.
5. Vous pouvez maintenant formez plusieurs "escargots" en terminant toujours par une pointe plus fine pour un plus joli résultat.
6. Mettez les au four pour 30 minutes à 110°.
7. Une fois cuits, vous pouvez percez les escargots avec une mèche fine.
8. à l'aide d'un dremel, vous pouvez poncer les bâtons de bois s'ils sont trop épais.
9. Appliquez de la colle au bout des bâtons et insérez-les dans les escargots.
10. Emballez-les joliment dans du papier plastique et refermez avec un joli noeud de baker twine.

Commentaires

Clara
trés bien je l'ai faite et je l'ai réussi
11/03/2016
Eladino
hyper facile a faire bravo
17/03/2016
Plume
Super joli et très facile à reproduire bravo
28/03/2016
claire
facile et éficasse
03/04/2016
Lilou .contrasti
Surper et très facile à réaliser j'adore la petite épicerie !
06/04/2016
tycia.brard
très facile a faire , je l ai très bien réussie super ne changer rien a votre boutique
14/04/2016
lea fertin
j'ai connu la petite épicerie grasse à mis creative est j'adore
12/05/2016
rose
c est super beau mais c est trop dur
12/05/2016
alyssia
J'adore trop cool
02/07/2016
Akim
super auto très bien expliquer et très facile a reproduire la petite épice rie c'est super
08/08/2016
Louna
Trop beau !!!
14/09/2016
dune
Bravo mais sinon, pas besoin de percer avec une mèche fine!! Prenez un cure dent, couper une extrémité piquante et incerer dans votre "escargot" enlever le cure dent mettez au four 25 min incerez le cure dent et c'est pret!!
20/10/2016

Ajouter un commentaire