Poche à douille et embouts


Le « must have » pour pâtisser ou créer des bijoux gourmands ! Mais comment on s'en sert ? C'est simple, il suffit de prendre la poche et de la couper au...

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Poche à douille et embouts


Le « must have » pour pâtisser ou créer des bijoux gourmands ! Mais comment on s'en sert ? C'est simple, il suffit de prendre la poche et de la couper au...

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Le « must have » pour pâtisser ou créer des bijoux gourmands !

Mais comment on s'en sert ? C'est simple, il suffit de prendre la poche et de la couper au bout. Glisser l'embout dans le trou que vous venez de couper. L'embout ne doit pas dépasser la moitié du trou de la poche. Verser votre préparation ou la chantilly (pour les bijoux gourmands) dans la poche. Faites le vide d'air et tourner le reste de votre poche entre votre pouce et l’index. Appuyez sur la poche pour faire sortir votre chantilly. Le motif et la grosseur des embouts vous permettent de variés les décors. Vous pouvez également vous inspirer de nos tutos comme par exemple le classique cupcake ou reproduire  des recettes de pâtisserie en fimo et vous servir de la fausse chantilly grâce à notre sélection d'embouts.