

NOS ENGAGEMENTS :
On adore cette pâte CERNIT Basic Number One, à la belle finition porcelaine.
Elle se travaille tout aussi facilement, avec les doigts ou des outils simples comme un cure-dent, un couteau, une spatule, un rouleau, etc. Plus la pâte CERNIT est malaxée et plus elle devient molle. Vous pouvez la conserver dans un récipient hermétique une fois qu'elle est déballée.
Toutes les couleurs de pâte CERNIT sont miscibles entre elles si vous souhaitez réaliser de nouvelles teintes. Vous pouvez même mélanger la CERNIT avec la célèbre pâte FIMO, la faire cuire en même temps, cela ne pose aucun problème.
Les avantages de la CERNIT :
- Elle ne colle pas aux doigts, ne déteint pas, et cela évite les vilaines traces de couleur que l'on rencontre parfois avec la FIMO.
- Elle ne produit aucune odeur désagréable à la cuisson.
- La gamme de couleur CERNIT est magnifique, allant des tons pastels jusqu'aux couleurs néon !
Cuisson : 10 à 30 minutes au four traditionnel à 110°C
(Ne pas dépasser 130°C. Ne pas utiliser de micro-ondes.)
Après cuisson vos réalisations sont solides, et vous pouvez les poncer, les sculpter, les peindre, les décorer, etc.
Pain de 56 grammes.