• new
Acheter Cire de soja - 50 g - 2,19 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Cire de soja - 50 g - 2,19 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Cire de soja - 50 g - 2,19 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Cire de soja - 50 g - 2,19 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Cire de soja - 50 g - 2,19 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs

Cire de soja - 50 g

My cosmétik
: N744961
1,83 €
2 Produits 2 pièces disponibles dans notre stock
Attention, nos stocks partent très vite !
Quantité
Derniers articles en stock

Poser une question (0)

NOS ENGAGEMENTS :

  • - Paiement 100% sécurisé pour tous vos achats
  • - Livraison très rapide !
  • - Livraison offerte dès 49€ en France mét.
  • - Si vous avez des questions, nous sommes joignables au 01 49 88 34 69 ou via notre formulaire
L’avis de l’épicière

Cette cire est un ingrédient phare des bougies !

Description du produit

Cire de soja - 50 g

Découvrez comment se manie la cire de soja qui est 100% d'origine végétale. 

Son point de fusion étant bas elle convient également à la fabrication de bougies de massage. Avant de commencer à les fabriquer, veiller à placer le flacon (bien fermé) dans un bol d'eau chaude afin de liquéfier la cire de soja avant de pouvoir l'utiliser.

Caractéristiques 

Nom INCI Hydrogenated soybean oil
Nature Agent de texture
Conditionnement 50 ml

Propriétés pour les bougies 

Idéal pour la fabrication de bougie très blanche, la cire de soja se colore très facilement. Elle produit une flamme très doucequi a une longue durée de combustion

Propriétés pour les cosmétiques

Son aspect Filmogène a des qualités qui protègent pour la peau. Elle est également connue pour être utiliser dans les gloss, sticks et rouges à lèvres mais aussi dédorant. Mention particulière pour les crèmes et cérats : diminue le glissant des crèmes riches et augmente leur pouvoir protecteur (filmogène), tout en stabilisant l'émulsion. Enfin, la cire de soja est utile en particulier dans les émulsions "eau dans huile" ou pour augmenter le pouvoir protecteur et nourrissant des crèmes pour les mains ou des crèmes pour conditions climatiques extrêmes.

La cire de soja peut se dissoudre ou s'utiliser pure. Sont Point de fusion est de 50°C

Fiche technique

Gamme
Cire
Couleur
Beige
Contenance
50 g

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Question

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Captcha