• new
Acheter Acide stéarique - 10 g - 1,29 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Acide stéarique - 10 g - 1,29 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Acide stéarique - 10 g - 1,29 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Acide stéarique - 10 g - 1,29 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Acide stéarique - 10 g - 1,29 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs

Acide stéarique - 10 g

My cosmétik
: N744900
1,08 €
4 Produits 4 pièces disponibles dans notre stock
Attention, nos stocks partent très vite !
Quantité
Derniers articles en stock

Poser une question (0)

NOS ENGAGEMENTS :

  • - Paiement 100% sécurisé pour tous vos achats
  • - Livraison très rapide !
  • - Livraison offerte dès 49€ en France mét.
  • - Si vous avez des questions, nous sommes joignables au 01 49 88 34 69 ou via notre formulaire
L’avis de l’épicière

En plus des huiles essentielles ou florales, la collection de My Cosmetik possède aussi des acides!

Description du produit

Acide stéarique - 10 g

Qu'est ce que l'acide stéarique ?

C'est un agent de texture qui épaissie vos crèmes et baumes. Mais il a aussi des propriétés émollientes, nourrissantes et protectrices (effet filmogène) pour votre peau.

Ses données scientifiques

Nom INCI Stearic acid
Nature  Agent de texture
Conditionnement 10 grammes

Ses nombreuses propriétés

L'acide stéarique est un épaississant, voire un durcissant dans les baumes et les sticks. De plus, il va agir en tant qu'émollient car il apporte douceur et onctuosité aux formules. Nourrissant et protecteur, il participe à l'émulsification et améliore la stabilité des émulsions en apportant de la dureté aux savons.

Usages de l'acide stéarique

- Préparation de sticks, baumes et beurres

- Réalisation de crèmes onctueuses et épaisses

- Soins des peaux sèches

- Fabrication de savons en saponification à froid

- Réalisation de bougies d'ambiance ou de massage

Dosage de l'acide stéarique

Dans une crème : 2 à 10%
Dans un baume : 2 à 30%
Dans une bougie : 10 à 20% 1 g = 1,7 ml

Utile même dans la fabrication de vos bougies car va leur offrir de la consistance.

Fiche technique

Gamme
Acide
Couleur
Blanc
Contenance
10 g

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Question

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Captcha