Crème chantilly chocolat 30g Agrandir
ref: 051003

Référence : 051003

L'Avis de l'épicière :

Grâce à cette fausse crème Chantilly de couleur chocolat, à petit prix, vous pourrez imiter la mousse au chocolat à la perfection. Je vous conseille d'utiliser nos petites coups glacées miniatures pour une création irrésistible !

Crème chantilly chocolat 30g

Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2

4,99 €

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Fiche technique

  • Couleur : Marron
  • Matière : Pâte polymère
  • Surface : Unie
  • Vendu par : Unité

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Description détaillée

UNE VRAIE FAUSSE CHANTILLY AU CHOCOLAT!

Cette fausse crème chantilly chocolat est une argile en crème de haute qualité, ultra légère, la texture est très agréable à travailler et elle sèche à l'air. Elle peut être utilisée pour faire des gateaux , des cupcakes et autre patisseries gourmandes en pâte polymère, des bijoux, des fleurs... 

La fausse crème chantilly existe dans d'autres coloris, blanc chantilly, rose fraise, orange abricot, vert pistache, jaune citron, bleu myrtille, violet raisin.

 

CONSEIL D'UTILISATION

Très facile à utiliser, elle se présente comme une poche à patisserie. Coupez la pointe et séparez les 2 poches pour y glisser l'embout entre. Variez les embouts pour donner différents effets à votre chantilly !

Une fois votre chantilly posée, agrémentez-la de décorations gourmandes comme des vermicelles, des tranches de canes, des microbilles... avant qu'elle ne sèche.

La chantilly met 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.


Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de ruban adhésif.

description du produit : Crème chantilly chocolat 30g

UNE VRAIE FAUSSE CHANTILLY AU CHOCOLAT!

Cette fausse crème chantilly chocolat est une argile en crème de haute qualité, ultra légère, la texture est très agréable à travailler et elle sèche à l'air. Elle peut être utilisée pour faire des gateaux , des cupcakes et autre patisseries gourmandes en pâte polymère, des bijoux, des fleurs... 

La fausse crème chantilly existe dans d'autres coloris, blanc chantilly, rose fraise, orange abricot, vert pistache, jaune citron, bleu myrtille, violet raisin.

 

CONSEIL D'UTILISATION

Très facile à utiliser, elle se présente comme une poche à patisserie. Coupez la pointe et séparez les 2 poches pour y glisser l'embout entre. Variez les embouts pour donner différents effets à votre chantilly !

Une fois votre chantilly posée, agrémentez-la de décorations gourmandes comme des vermicelles, des tranches de canes, des microbilles... avant qu'elle ne sèche.

La chantilly met 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.


Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de ruban adhésif.

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