Crème chantilly blanche 100g Agrandir
ref: 051028

Référence : 051028

L'Avis de l'épicière :

Grâce à cette chantilly blanche réalisez de jolis cupcakes en pâte Fimo, tellement vrais qu'on les mangerait !

Crème chantilly blanche 100g

Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 12

7,20 €

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Fiche technique

  • Couleur : Blanc
  • Matière : Pâte polymère
  • Surface : Unie
  • Contenance : 100 g

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Description détaillée

UNE VRAIE FAUSSE CHANTILLY !


Cette fausse crème chantilly blanche est une argile en crème de haute qualité, ultra légère, la texture est très agréable à travailler et elle sèche à l'air. Elle peut être utilisée pour faire des gateaux , des cupcakes et autre patisseries gourmandes en pâte polymère, des bijoux, des fleurs... Sa contenance de 100 g vous permettra de réaliser jusqu'à 40 cupcakes en pâte polymère.

 

CONSEIL D'UTILISATION

Très facile à utiliser, elle se présente comme une poche à patisserie. Coupez la pointe et séparez les 2 poches pour y glisser l'embout entre. Variez les embouts pour donner différents effets à votre chantilly !

Une fois votre chantilly posée, agrémentez-la de décorations gourmandes comme des vermicelles, des tranches de canes, des microbilles... avant qu'elle ne sèche.

La chantilly met 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.

Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de ruban adhésif.

 Embout vendu séparément.
Non comestible.

Le petit mot de Miss Créatives:
La chantilly est l’élément le plus important pour la réalisation de cupcake ! Etant une très grande amatrice de chantilly, j'en mets presque sur toutes les créas ! Pour des tasses de chocolat, dans mes macarons, pour faire des glaces à l’italienne et encore bien d’autres !
Et si vous mettez de chantilly dans une seule douille, vous pouvez même faire de la chantilly bicolore !

description du produit : Crème chantilly blanche 100g

UNE VRAIE FAUSSE CHANTILLY !


Cette fausse crème chantilly blanche est une argile en crème de haute qualité, ultra légère, la texture est très agréable à travailler et elle sèche à l'air. Elle peut être utilisée pour faire des gateaux , des cupcakes et autre patisseries gourmandes en pâte polymère, des bijoux, des fleurs... Sa contenance de 100 g vous permettra de réaliser jusqu'à 40 cupcakes en pâte polymère.

 

CONSEIL D'UTILISATION

Très facile à utiliser, elle se présente comme une poche à patisserie. Coupez la pointe et séparez les 2 poches pour y glisser l'embout entre. Variez les embouts pour donner différents effets à votre chantilly !

Une fois votre chantilly posée, agrémentez-la de décorations gourmandes comme des vermicelles, des tranches de canes, des microbilles... avant qu'elle ne sèche.

La chantilly met 24 heures pour sécher complètement, sans diminuer de volume, elle résiste à l'humidité et garde des détails très fins.

Vous pouvez conserver la chantilly non utilisée dans la poche a douille refermée avec un petit morceau de ruban adhésif.

 Embout vendu séparément.
Non comestible.

Le petit mot de Miss Créatives:
La chantilly est l’élément le plus important pour la réalisation de cupcake ! Etant une très grande amatrice de chantilly, j'en mets presque sur toutes les créas ! Pour des tasses de chocolat, dans mes macarons, pour faire des glaces à l’italienne et encore bien d’autres !
Et si vous mettez de chantilly dans une seule douille, vous pouvez même faire de la chantilly bicolore !

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