• new
Acheter Beurre de Karité BIO - AB - 100 ml - 1,99 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Beurre de Karité BIO - AB - 100 ml - 1,99 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Beurre de Karité BIO - AB - 100 ml - 1,99 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Beurre de Karité BIO - AB - 100 ml - 1,99 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Beurre de Karité BIO - AB - 100 ml - 1,99 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs

Beurre de Karité BIO - AB - 100 ml

My cosmétik
: N744980
4,49 €
Ce produit n'est plus en stock mais reviendra prochainement !
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Poser une question (0)

NOS ENGAGEMENTS :

  • - Paiement 100% sécurisé pour tous vos achats
  • - Livraison très rapide !
  • - Livraison offerte dès 49€ en France mét.
  • - Si vous avez des questions, nous sommes joignables au 01 49 88 34 69 ou via notre formulaire
L’avis de l’épicière

Cette nouvelle gamme de produits My Cosmetik va vous permettre d'élaborer vos propres recettes de beauté et de soins « maison », avec des produits sains et bio, du matériel de choix, sans ingrédients synthétiques ni composants toxiques, tout vous en proposant une activité pratique et ludique !

Description du produit

Beurre de Karité BIO - AB - 100 ml

Propriétés du beurre de karité :

- Nourrit et assouplit les peaux sèches ou déshydratées. Il protège contre les agressions extérieures et particulièrement celle du soleil, et stimule le métabolisme des cellules

- Il protège la peau contre les méfaits du soleil grâce à la présence de karitène, de Vitamine A et des alcools terpéniques qui absorbent une partie des rayons UV et renforcent l'activité des filtres solaires

- Action anti-inflammatoire, il apaise et calme les irritations (phytostérols, alpha et beta amyrine)

- Prévient les allergies au soleil (latex)

- Facilite la cicatrisation grâce aux alcools terpéniques (lupéol, parkéol) et aux phytostérols qu'il contient

- Hydrate et nourrit la peau en profondeur

- Régénérant cutané, il revitalise les tissus et redonne son élasticité à la peau

- Prolonge le bronzage

Caractéristiques : 

Nom botanique : Butyrospermum parkii

Origine: Burkina Faso

Couleur : blanc cassé

Texture : solide à 20°C

Visage : peaux normales à sèches, peaux sensibles, irritées

Corps : soins des zones sèches (mains et pieds)

Quantité : 50 ml

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Question

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Captcha