L'avis des clients sur

Consultez les avis vérifiés des clients qui ont passé commande sur notre site
positive96.2%(717 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.1%(23 avis)
Nombre d'avis : 745negative0.7%(5 avis)

boutique du bonheur
rating
on trouve de tout ou presque et de belle qualité
andre o.18/08/2017
site très serieux
rating
1ére commande : très très satisfait
gilles v.18/08/2017
La Petite Epicerie
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique. Equipe bienveillante et professionnelle. Délais de livraison respectés....
Bravo à vous tous ! A suivre !!
Laurence R.18/08/2017
Manque 2 articles
rating
Super commande je regrette juste que les 2 fils bleu foncé et bleu marine n'aient pas été remplacées même par d'autres couleurs comme dit au téléphone. Nous avions parlé de rose clair mais je n'ai pas reçu...
Manon P.18/08/2017
merci
rating
la commande a mis du temps à arriver cette fois ci mais c'est toujours un plaisir de recevoir les achats... Soin emballage, petit cadeau, petite carte
Patricia R.18/08/2017
boutique
rating
correct
LAETITIA R.18/08/2017
commande à la petite épicerie
rating
la commande est arrivée rapidement.l'article était très bien protégé et conforme à la description.
Anne Yvonne L.18/08/2017
rating
C est bien mais mon conseil c est de ne pas faire les choses tellement petite
Mari Carmen E.18/08/2017
la petite épicerie
rating
De très jolis produits, un grand choix et une livraison rapide avec un petit plus qui fait toujours plaisir
Fanny D.18/08/2017
jamais déçue
rating
trés bien
sybille d.17/08/2017
Positif
rating
C'est la première fois que j'ai commandé sur ce site et j'ai adoré ! Très sympathique ! Je recommande
Esra A.17/08/2017
5/5
rating
5/5
Lea B.17/08/2017
Envoi rapide et soigné
rating
Envoi rapide et soigné
cindy d.17/08/2017
Satisfaite
rating
Très satisfaite de ma commande :D
Marie R.17/08/2017
satisfaite
rating
j ai commandé des fournitures bijoux et perles sur d autre site et le votre est geniale et je suis toujours ravie de l attention porté a l envoie les petites cartes et cadeaux toujours sympa l esprit commercant ne changer rien
sylvie v.17/08/2017
Que du bonheur.
rating
Rien à dire. Site à recommander autant pour la commande , la livraison où la qualité des produits.
Corinne m.17/08/2017
envoie long
rating
produit super mais envoie un peu long
sandrine p.17/08/2017
emballage
rating
Nous sommes déçu de l'emballage carton car il s'agissait d'un cadeau
eric G.17/08/2017
Petite Épicerie
rating
Je n'ai pas reçu mon colis de kit slime!!!!
SYBILINE S.17/08/2017
Commande
rating
Pas satisfaite
brianna c.17/08/2017
- Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 745