L'avis des clients sur

Consultez les avis vérifiés des clients qui ont passé commande sur notre site
positive96.4%(532 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.9%(16 avis)
Nombre d'avis : 552negative0.7%(4 avis)

Je recommande
rating
Des colis tres bien prepares ! Il y a un grand choix de produits... Mis a part le fait que j'attend toujours une des commandes passées l'année dernière :(
Jeanne C.25/03/2017
bien
rating
Merci beaucoup de vendre de la pâte fimo avant je ne connaissais pas mais depuis j'adore et je partage quel que tutos sur ma chaine Youtube ( Laurine playmobil laurine play). Cette pâte est très bien, si je pouvais mettre plus que 5/5 je vous mettrai 20000/5. Petit probléme elle est un peu dure( j'aimerai qu'elle soit un peu plus mole.) Mais encors merci et bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
laurine b.25/03/2017
Boutique
rating
Un grand choix pour la créativité et le site est très attrayant.
Clara M.24/03/2017
Commande
rating
Articles bien présentés dans le colis, mais je ne l'ai réceptionné qu'au bout de 7 jours et j'habite seulement à 500 km de Paris ; merci pour le petit cadeau et la réduction sur prochaine commande mais je commanderai à nouveau
Christiane L.23/03/2017
commande bloquée en douane
rating
à ce jour, nous n'avons pas reçu notre commande bloquée à la douane. Ils nous réclament une facture détaillée avec les produits et leur nature. Nous ne savons pas encore si on la recevra. Nous vous enverrons un mail si le colis retourne chez vous pour nous faire rembourser.
Merci Corine PERSEE
Corine P.23/03/2017
Super site mais ...
rating
Super site mais livraison très longue. Je commanderai quand même à nouveau. Il ne faut pas rester sur une déception
Sylvie D.23/03/2017
Poupees russes
rating
Cde pas recue apres une semaine mais le paiement a ete preleve de suite!!!!
viviane f.23/03/2017
Mon évaluation
rating
Je repasserai commande sans problème. Et merci pour les petits cadeaux !
Estelle B.23/03/2017
Super site
rating
Je recommande le site.
Moins une étoile pour les délais de livraison!
Aubane H.22/03/2017
Je recommande
rating
Super site je recommande.
J'enlève une étoile pour le délai de livraison!!
Aubane H.22/03/2017
En attente d ´ une réponse
rating
Jolis produits. Mais 2 ruptures de stock.
J'ai écrit une remarque et attends un réapprovisionnement (embouts de 3,5cm) et changement de couleur pour miyuki acceptée( noir ou blanc nacré ou prune iris)
Jocelyne G.22/03/2017
Achat de magasine tricot
rating
Très réactive.
Odile M.22/03/2017
Très bon site
rating
Bon site livraison rapide et bonne présentation super contente
Magaly E.22/03/2017
Mécontentement total
rating
Service clientèle qui ne répond pas et fait la sourde oreille
Carinne F.22/03/2017
Achat
rating
Boutique très sérieuse. Très satisfaite
Delphine v.22/03/2017
La petite épicerie
rating
Je suis fan et fidèle de votre site,je suis très manuelle
Bonne continuation
Laurine D.22/03/2017
aussitot commandé aussitot servi
rating
reçu le colis en un temps tout à fait raisonnable
Michel L.22/03/2017
Grand retard de livraison
rating
Retard de livraison manque de feedback
IBTISSAME F.21/03/2017
Super j'adore
rating
Continuer comme saa la petite epicerie je vous conseille entièrement de commander chez eux !!!!
Valérie L.19/03/2017
Jolie boutique créative
rating
Super idée de proposer des kits. Grandes diversités de produits. Livraisons et délais RAS. Je recommande La petite épicerie.
Céline G.18/03/2017
- Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 552