L'avis des clients sur

Consultez les avis vérifiés des clients qui ont passé commande sur notre site
positive96.6%(592 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.3%(20 avis)
Nombre d'avis : 613negative0.2%(1 avis)

Boutique
rating
Produits diversifiés et de qualités super.
Isabelle M.24/05/2017
boutique
rating
Large choix de produits de qualité je recommande
Isabelle M.24/05/2017
Avis général
rating
Très bon service, rapide et efficace.
Chantal L.24/05/2017
Injoignable
rating
Bonjour,

Il manque des lettres pour écrire la phrase que je souhaite sur ma light box. Je n'ai trouvé ni comment en commander sur le site, ni comment vous joindre (cela ne répondait pas).

Hormis cela, je suis plutôt satisfaite de la rapidité de la livraison et du produit. Je n'ai toutefois pas encore testé un branchement et ignore s'il sera facile de trouver un câble adapté.

Bien cordialement,

Leila ([email protected])
Leila Z.23/05/2017
Aucune problème
rating
Livraison assez rapide, envoi soigné
Marion B.23/05/2017
La Petite Epicerie
rating
Cette petite boutique est vraiment super on peut trouver de tout.
La livraison est rapide
Carole C.23/05/2017
peinture maquette
rating
tres bien
Raymond P.23/05/2017
Good
rating
Très bonne boutique malgré que Certains sachets n'ont pas la même couleur que sur la photo c'est dommage
Camille B.23/05/2017
bons produits!
rating
super!
marie anne b.23/05/2017
La base !
rating
Votre boutique est une vrai perle ! ( sans mauvais jeux de mots ! )
Mathilde D.22/05/2017
bravo
rating
c'est toujours un plaisir de recevoir les commandes.
Patricia R.13/05/2017
Commentaire global
rating
C'était une première pour. Moi et je recommanderais
Manon L.12/05/2017
N
rating
Pour le coup je suis plus deçue que mes precedente commandes.
aurélie l.12/05/2017
La petite épicerie
rating
Très bon service. Emballage nickel
deborah w.12/05/2017
Délais de livraison
rating
Nous avons toujours été satisfaits. Mais là le délai de livraison a été long en ayant pris les frais de port à 5,90 € nous aurions pu prendre l'expédition normale.
Michelle P.12/05/2017
Super
rating
J'aime beaucoup il y a beaucoup de choix
Lily-Rose B.12/05/2017
Bonnes prestations
rating
L'envoi est rapide et les articles sont toujours bien protégés.
Cette fois ci, je n'ai pas eu de petit cadeau !
Mireille G.12/05/2017
Boutique sérieuse
rating
Vous pouvez commander sans aucun souci tarif très correct et livraison respectée
Je recommande vivement
Valerie P.12/05/2017
Très bon site pour nos petites créations
rating
Ravie de ma commande, un grand choix de toutes catégories, une commande rapide, une livraison dans les temps et des petites surprises à l'intérieur du colis. Superbe, je recommande ce site et je passerais d'autres commandes sans hésiter ;)
Megane P.12/05/2017
Martine
rating
Je n ai pas reçu ma commande
Martine L.06/05/2017
- Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 613