L'avis des clients sur

Consultez les avis vérifiés des clients qui ont passé commande sur notre site
positive96.5%(601 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.4%(21 avis)
Nombre d'avis : 623negative0.2%(1 avis)

La petite épicerie
rating
J'ai déjà entendu parler de votre boutique sur Internet. C'est très bien les produits sont arrivés rapidement, bien emballés et sans casse. Et le petit cadeau reçu avec la commande était mignon.
Joëlle H.17/06/2017
5/5
rating
beaucoup de contenue
Cathy D.13/06/2017
service client muet
rating
ne réponds pas aux mails, dommage...
Aurélie M.12/06/2017
melissa
rating
votre boutique est genial mes les frait de port coute chere car avant sa couter entre 3 et 6 euro
KERIM S.11/06/2017
La caverne des créatrices ^^
rating
Dès mes débuts j'ai acheté par ici ,je n'ai jamais été déçue en presque 8 ans. On aime la rapidité,la bonne communication avec "les épicières"les petites surprises dans les colis , bref parfait
Audrey R.07/06/2017
la petite épicerie
rating
De beaux articles, des bons prix, et une équipe sympatique!
Daniele c.31/05/2017
Très bien
rating
Le site est complet, les articles faciles à trouver. Un peu cher peut-être pour certains articles. Très bon contact avec le service clients, très commercial et très sympathique
Renée I.29/05/2017
J'aime
rating
J'aime beaucoup !!! Il y a toujours des articles très jolies et sympa
Marie R.25/05/2017
bonne boutique
rating
Une bonne petite épicerie que je recommande autour de moi. Très variée, on trouve son bonheur
Catherine A.25/05/2017
merci
rating
Bonjour la petite épicerie pour moi les commandes sont parfaites mais le seul problème c'est les prix il sont un peut fort je continurai a commender sur votre site voila merci pour tout a bientôt et continuer comme ça vous êtes les meilleurs...
Marine c.24/05/2017
Boutique
rating
Produits diversifiés et de qualités super.
Isabelle M.24/05/2017
boutique
rating
Large choix de produits de qualité je recommande
Isabelle M.24/05/2017
Avis général
rating
Très bon service, rapide et efficace.
Chantal L.24/05/2017
Injoignable
rating
Bonjour,

Il manque des lettres pour écrire la phrase que je souhaite sur ma light box. Je n'ai trouvé ni comment en commander sur le site, ni comment vous joindre (cela ne répondait pas).

Hormis cela, je suis plutôt satisfaite de la rapidité de la livraison et du produit. Je n'ai toutefois pas encore testé un branchement et ignore s'il sera facile de trouver un câble adapté.

Bien cordialement,

Leila ([email protected])
Leila Z.23/05/2017
Aucune problème
rating
Livraison assez rapide, envoi soigné
Marion B.23/05/2017
La Petite Epicerie
rating
Cette petite boutique est vraiment super on peut trouver de tout.
La livraison est rapide
Carole C.23/05/2017
peinture maquette
rating
tres bien
Raymond P.23/05/2017
Good
rating
Très bonne boutique malgré que Certains sachets n'ont pas la même couleur que sur la photo c'est dommage
Camille B.23/05/2017
bons produits!
rating
super!
marie anne b.23/05/2017
La base !
rating
Votre boutique est une vrai perle ! ( sans mauvais jeux de mots ! )
Mathilde D.22/05/2017
- Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 623