• new
Acheter Sodium Coco sulfate - 100 g - 1,59 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Sodium Coco sulfate - 100 g - 1,59 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Sodium Coco sulfate - 100 g - 1,59 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs
  • Acheter Sodium Coco sulfate - 100 g - 1,59 € en ligne sur La Petite Epicerie - 100% Loisirs créatifs

Sodium Coco sulfate - 100 g

My cosmétik
: N744949
2,08 €
Ce produit n'est plus en stock mais reviendra prochainement !
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Poser une question (0)

NOS ENGAGEMENTS :

  • - Paiement 100% sécurisé pour tous vos achats
  • - Livraison très rapide !
  • - Livraison offerte dès 49€ en France mét.
  • - Si vous avez des questions, nous sommes joignables au 01 49 88 34 69 ou via notre formulaire
L’avis de l’épicière

Cette nouvelle gamme de produits My Cosmetik va vous permettre d'élaborer vos propres recettes de beauté et de soins  « maison » , avec des produits sains et bio, du matériel de choix, sans ingrédients synthétiques ni composants toxiques, tout vous en proposant une activité pratique et ludique !

Description du produit

Sodium Coco sulfate - 100 g

C'est un tensio-actif de type anionique dérivé de l'huile de coco.

Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C'est l'ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barre.

Caractéristiques :

Conditionnement : 100 grammes

Nom INCI: Sodium coco-sulfate

Nature : Tensioactif solide

Conditionnement : 100 grammes

Propriétés du sodium coco sulfate:

- Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide

- Très bon pouvoir moussant

- Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien

- Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.

Usages : Préparation de shampooings solides : shampooings "en barre", "palets" de shampooings, shampooings "muffins" ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination

Soluble dans l'eau chaude

Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation)

Précaution: peut être irritant pour les muqueuses et les yeux

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Question

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Captcha