Acheter Base moussante végétale - 125 ml - 3,39 € en ligne sur La Petite Epicerie - Loisirs créatifs
  • Acheter Base moussante végétale - 125 ml - 3,39 € en ligne sur La Petite Epicerie - Loisirs créatifs
  • Acheter Base moussante végétale - 125 ml - 3,39 € en ligne sur La Petite Epicerie - Loisirs créatifs
  • Acheter Base moussante végétale - 125 ml - 3,39 € en ligne sur La Petite Epicerie - Loisirs créatifs

Base moussante végétale - 125 ml

My cosmétik
: 838140
2,83 €
3 Produits 3 pièces disponibles dans notre stock
Attention, nos stocks partent très vite !
Quantité
Derniers articles en stock

Poser une question (0)

NOS ENGAGEMENTS :

  • - Paiement 100% sécurisé pour tous vos achats
  • - Livraison très rapide !
  • - Livraison offerte dès 49€ en France mét.
  • - Retour simple et gratuit
  • - Si vous avez des questions, nous sommes joignables au 01 49 88 34 69 ou via notre formulaire
L’avis de l’épicière

Cette nouvelle gamme de produits My Cosmetik va vous permettre d'élaborer vos propres recettes de beauté et de soins  « maison » , avec des produits sains et bio, du matériel de choix, sans ingrédients synthétiques ni composants toxiques, tout vous en proposant une activité pratique et ludique !

Description du produit

Base moussante végétale - 125 ml

C'est un tensioactif d'origine végétale qui s'utilise surtout pour son excellent pouvoir moussant.

Il permettra donc de formuler des bains moussants ou de booster le pouvoir moussant de vos mélanges de tensioactifs.

Caractéristiques 

Nom INCI Decyl Glucoside
Couleur Transparente
Nature Base moussante végétale neutre
Fonction  Tensioactif végétal
Usage Ingrédient permettant la formulation de cosmétiques

Propriétés 

On le sait, elle a un excellent pouvoir moussant. Grâce à son tensioactif très doux, avec une bonne compatibilité dermatologique, adapté aux peaux sensibles et aux enfants. En somme, cette base moussante végétale est un ingrédient respectueux de l'environnement, tant au niveau de son procédé de fabrication que de sa biodégradabilité.

Elle est soluble dans l'eau et son dosage varie entre 3 à 30%. On la voit souvent dans formules de type "eau micellaire", lotions démaquillantes

Fiche technique

Couleur
Transparent
Contenance
125 ml

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Question

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Captcha