chevron_leftRetour à la liste

Les classiques : le cupcake

Par Laura l'épicière
Facile
10 minutes
30 minutes à 110°

.......Enregistrer

Commentaires

Émilie J'adore vos
Luna J'adore maintenant je vais essaie cette tecnique pou la chantilly qui m'a l'air plus simple . JOLIE TUTO !!
Momo Je voie je réalise je réussie !
Ines super ton tuto si on a pas de moule on peut prendre quoi a la place
Lisa-Marie Trop Beau !!!!
Audrey J'ai déjà essayé de faire des cupcakes en fimo... parfait ! Super réaliste mais j'ai eu un soucis... mon piton n'est pas rester dans la chantilly ce qui fait que j'ai perdu mon cupcake qui était accrocher sur mon bracelet... il me restait que le piton... Comment je peux faire pour que le piton reste bien fixé dans la chantilly?
Lila Moi ma chantilly je la fait en fimo blanche que je passe dans un enbout a chantilly donc je n'ai pas de problème pour que le cupcake reste accroché ...
Candice Bravo!! C'est magnifique♥♥
lou c est super magnifique j avoue que la c est pas mal mais laura fait mouin bien que marion
lou ce tutoriel est magnifique mais maleuresement desole tu fait mouin bien que marion
Suzie Super! Et pourier vous faire une vidéo hot dog

Ajoutez votre commentaire