chevron_leftRetour à la liste

Les porte-photos animaux du froid

Par Flora l'épicière

Facile
1h
30 minutes à 110°C

Vidéo

Etapes


Faire une boule de pâte blanche et la travailler en cône.
1
Faire une boule de pâte blanche et la travailler en cône.
Poser 1 pastille pour le museau et 2 pastilles pour les joues pour les
2
Poser 1 pastille pour le museau et 2 pastilles pour les joues pour les
Poser 2 points pour les yeux et un pour la truffe.
3
Poser 2 points pour les yeux et un pour la truffe.
Faire deux boudins très fins et les poser délicatement avec le dotting tool.
4
Faire deux boudins très fins et les poser délicatement avec le dotting tool.
Pour la couronne, faire un boudin, aplatir, couper avec la lame.
5
Pour la couronne, faire un boudin, aplatir, couper avec la lame.
Faire cuire 30min à 110°, puis piquer le porte-photo et laisser refroidir.
6
Faire cuire 30min à 110°, puis piquer le porte-photo et laisser refroidir.
Pingouin: Faire une boule, la travailler pour affiner l'arrière.
7
Pingouin: Faire une boule, la travailler pour affiner l'arrière.
Poser 1 ovale large en bas pour le ventre.
8
Poser 1 ovale large en bas pour le ventre.
Poser un triangle pour le bec...
9
Poser un triangle pour le bec...
Puis deux pastilles pour les yeux et 2 points pour les pupilles
10
Puis deux pastilles pour les yeux et 2 points pour les pupilles
Faire 2 boudins et les aplatir légèrement pour les pâtes.
11
Faire 2 boudins et les aplatir légèrement pour les pâtes.
Vernir les créations quand elles ont refroidi
12
Vernir les créations quand elles ont refroidi

Commentaires

Suzie J'adore pour exposer des photos qu'on aime .C'est original !!!!!
Lina Melek LOLILOL cool
sarah trop minion

Ajoutez votre commentaire