Bonheur et Créations nous montre comment réaliser une charlotte aux fruits rouges en fimo : délicieusement gourmand !
Patrons
Télécharger
Les produits à découvrir
Tout ajouter au panier
—
17,96€
Patrons
Télécharger
1
Commencez par former la base de la charlotte avec la Fimo Champagne (02), un peu comme celle d'un cupcake.
2
Vous pouvez ensuite le monter sur un support de bague, ou en collier (pensez à mettre un piton avant la cuisson)
3
On ajoute une ou deux gouttes de Fimo Liquide pour donner un aspect gelé, et on enfourne le tout !
4
Ajoutez ensuite vos fruits : des tranches de fraises, des boules violettes pour les myrtilles, et des regroupement de boules roses pour les framboises !
5
Appliquez sur le dessus de la pâte Vanille (105) pour faire la crème, en la travaillant pour lui donner un aspect de crème.
6
Passez la charlotte dans le sucre, afin qu'il y en ai un peu sur tout les "boudoirs".
7
Faîtes ensuite un boudin, avec cette même couleur, puis coupez des petits bouts, que vous collerez tout autour de votre base..