Ajouté

Patrons
Télécharger

Les produits à découvrir

Achat Pâte Fimo Soft rose Framboise 22
Achat Pâte Fimo Soft Prune 63
Achat Pâte Fimo SOFT Vanille 105
Achat Fimo Liquide Déco gel 50 mL
Achat Support de bague -  couleur argent clair - demi jonc
Tout ajouter au panier  —  17,96€
Patrons
Télécharger
1

Commencez par former la base de la charlotte avec la Fimo Champagne (02), un peu comme celle d'un cupcake.

2

Vous pouvez ensuite le monter sur un support de bague, ou en collier (pensez à mettre un piton avant la cuisson)

3

On ajoute une ou deux gouttes de Fimo Liquide pour donner un aspect gelé, et on enfourne le tout !

4

Ajoutez ensuite vos fruits : des tranches de fraises, des boules violettes pour les myrtilles, et des regroupement de boules roses pour les framboises !

5

Appliquez sur le dessus de la pâte Vanille (105) pour faire la crème, en la travaillant pour lui donner un aspect de crème.

6

Passez la charlotte dans le sucre, afin qu'il y en ai un peu sur tout les "boudoirs".

7

Faîtes ensuite un boudin, avec cette même couleur, puis coupez des petits bouts, que vous collerez tout autour de votre base..