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Achat Pâte Fimo Soft rouge Cerise 26
Achat Pâte Fimo Soft Chocolat 75
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Pour donner un bel effet gâteau à notre bûche, on vient gratouiller la pâte à l'aide d'un cure dent.

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Passons à la décoration de la bûche ! Prenez sur un cure-dent du coulis et dessinez comme bon vous semble des motifs sur le dessus de la bûche.

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Faites une petite boule de pâte Rouge Cerise. Écrasez la sous votre doigt et repliez les bords de la petite pétale. Déposez la sur le dessus de la bûche. Enfournez la 30min à 110° ....

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Et 30min plus tard ... tadaaaaaaaaaaam !! Vous avez votre jolie bûche à la rose de Noël !

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Roulez la plaque chocolat. Si vous êtes aussi douée que moi, vous aurez de la chantilly sortant de partout ... mais pas de panique ! On enlève le surplus à l'aide du cure-dent, et on nettoie au dissolvant la pâte chocolat tachée !

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Disposez de la chantilly rose sur le 2/3 du rectangle chocolat, puis à l'aide du cure-dent étalez la sur toute la surface.

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Étalez la pâte Fimo chocolat puis coupez à l'aide de la lame un rectangle de 2,5cm sur 4,5cm