Ajouté

Patrons
Télécharger

Les produits à découvrir

Achat Pâte Fimo Soft Blanc 0
Achat Pâte Fimo Soft Rouge Indien 24
Achat Pâte Fimo Soft Bleu pacifique  37
Achat Vernis Brillant pour FIMO 10ml
Achat 11 outils de modelage
Achat Pâte Fimo Pro ocre 17
Achat Lot 10 canes & lame - Fruits
Tout ajouter au panier  —  34,55€
Patrons
Télécharger
1

Appuyez sur la poche pour déposer la chantilly sur la base de tarte

2

Après avoir fait cuire les éléments 30 min à 110°, utilisez la chantilly

3

Faites des boules de pâte bleue de tailles différentes pour les myrtilles. Utilisez une aiguille pour faire un petit « point au milieu »

4

Mélangez un peu de rouge et de bleu pour obtenir du violet et réaliser une mûre ( comme pour la framboise )

5

Assemblez-les pour réaliser la framboise.

6

Faites des toutes petites boules de pâte rouge

7

Utilisez le marron très foncé pour les bords seulement

8

Avec un pinceau, ajoutez de la couleur en utilisant les pastels secs. Commencez par la couleur la plus claire.

9

A l’aide des outils, texturez la pâte

10

Démoulez délicatement la base de la tarte

11

Enfoncez la boule de pâte dans le moule base de tarte ( vous pouvez mettre un petit peu de farine ou d’amidon au fond pour faciliter le démoulage )

12

Mélangez les deux boules ensemble afin d’obtenir une couleur homogène

13

Utilisez l’outil spatule pour étaler la crème

14

Coupez des tranches de canes fruits avec la lame

15

Formez une boule de pâte Fimo blanche et une petite boule de fimo ocre en les malaxant bien

16

Attendez que la crème chantilly sèche et vernissez!

17

Déposez les fruits et les tranches de canes sur la tarte