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1

Mélangez de la pâte Hearty blanche avec un peu de peinture acrylique ocre afin d’obtenir une « pâte à gâteau » claire. Vous pouvez aussi prendre de la Mermaid Puffy chocolat et faire un gâteau au chocolat à la place.

2

Servez-vous de l’embout et déposez des points de chantilly sur votre gâteau. Faites attention à bien avoir vos fraises et myrtilles à portée de main avant de mettre la chantilly.

3

Couvrez la base de tarte de glaçage décorative ou de sauce décorative. Laissez sécher.

4

Faites des petites myrtilles en mélangeant de la pâte polymère rouge carmin et bleu marine. Vous pouvez saupoudrer les myrtilles après cuisson avec du faux sucre. Trempez les myrtilles dans la colle blanche, roulez-les dans le faux sucre. Laissez sécher.

5

Colorez les fraises après les avoir cuites avec de l’encre ou de la peinture acrylique rouge. Mettez un peu de pâte non-cuite sur le bout d’un pic à cocktail et mettez la fraise dessus pour pouvoir la colorer plus facilement.

6

Faites une fraise en mélangeant de la pâte blanche translucide avec un peu de pâte rouge translucide. Formez les fraises et piquez-les sur un cure-dent. Utilisez une aiguille pour piquer la fraise sur la surface pour la texture.

7

Servez-vous d’encre ou d’acrylique pour peindre la pâte et la rendre encore plus réaliste.

8

Prenez des pastels pour colorer votre gâteau. Commencez avec la couleur la plus claire, dans ce cas l’ocre. Rajoutez des couches de marron et de marron foncé. Cela donne à votre gâteau l’air cuit.

9

Texturez la surface de la tarte avec une brosse à dents. Tapotez délicatement sur toute la surface.

10

Graissez le moule tarte en forme de cœur avec une couche d’huile de démoulage. Insérez le moule avec la pâte et enlevez-la ensuite doucement.

11

Placez doucement un fruit sur chaque pointe de chantilly en alternant les fraises et les myrtilles. Attendez que le silicone sèche avant d’y toucher et de servir le gâteau à vos poupées.