Ajouté

Patrons
Télécharger

Les produits à découvrir

Achat Pâte Fimo Soft Blanc 0
Achat Pâte Fimo Soft Chocolat 75
Achat 11 outils de modelage
Achat 5 dotting tools - double pointe - multicolore
Tout ajouter au panier  —  25,37€
Patrons
Télécharger
1

Faites cuir le tout au four 20 minutes à 110°.

2

Mélangez de la pâte Fimo pro ocre avec de la pâte blanche

3

Une fois bien malaxée, faites une boule.

4

A l'aide du dotting tool, applatissez la boule de pâte

5

Fabriquez des petites fraises comme sur la photo en suivant les étapes et en alliant fimo et cane.

6

Texturez l'intérieur du gâteau avec une aiguille.

7

A l'aide de la lame, coupez une part dans le gâteau.

8

Empilez vos "galettes" comme sur la photo puis, plantez un grand clou au milieu.

9

Réalisez trois "galetes" fines en pâte blanche.

10

...tout autour de la partie marron.

11

Déposez-les à l'aide du dotting tool...

12

Après avoir réaliser un "palet" plus épais couleur marron, découpez des tranches de canes fraise très fines.

13

Colorez vos "galettes" à l'aide d'un pinceau et de pastels secs.

14

Texturez-les légèrement.

15

Découpez 3 "galettes" à l'emporte pièce rond.

16

A l'aide d'une pince ronde, formez une boucle sur le clou puis coupez l'éxcédent.

17

Glissez votre embout à chantilly entre la poche à douille et la chantilly...

18

Ornez le dessus de votre gâteau avec la chantilly

19

...puis les fraises!

20

Laissez sécher puis fernissez pour vendre vos gâteau encore plus brillant!