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1

Prélevez une noix de pâte rose et couvrez la de talc afin de faciliter le démoulage

2

Ajoutez des pointes de rouge dans les pois roses. Laissez sécher

3

Faites des petits pois aléatoires sur la base. Laissez sécher

4

Mélangez de la peinture blanche avec une petite pointe de rose afin d'obtenir un rose très pâle

5

Déposez la rose sur le cupcake et enfoncez le clou à oeil. Enfournez 30 min. à 110°

6

Sortez votre cupcake du congélateur et démoulez-le

7

Enroulez votre chantilly autour de la rose.

8

Ajoutez de nouveaux pétales de pâte tout autour jusqu'à obtention de la taille désirée. Retirez le cure-dent

9

Applatissez une autre petite boule de pâte et venez la placer contre le coeur de la rose

10

Mettez la pâte dans le moule

11

A l'aide d'un dotting tool, repoussez les bords de la pâte contre les creux du moule afin de créer un effet "caissette à cupcake"

12

Prélévez une petite noix de pâte beige former une boule et texturiser la avec du papier à poncer

13

Placez là sur votre "caissette" dans le moule. Mettez au congélateur

14

Créez de la chantilly en poussant de la pâte blanche dans un embout à chantilly

15

Formez la rose. Applatissez un rond de pâte rose et enroulez le sur lui même. Plantez un cure-dent à la base

16

Faites des feuilles en ajoutant des pointes de vert. Laissez sécher

17

Glissez un anneau ouvert dans le noeud

18

Ajoutez le cupcake et fermez l'anneau

19

Ajoutez 2 anneaux et la chaîne bille.