Wallis vous montre comment confectionner des sapins très gourmands qui trouveront leur place sur votre table de fête !
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1
Pour le houx, étalez du vert et découpez des feuilles avec la lame zigzag et ajoutez de petites boules de rouge indien.
2
Pour les boules de Noël, faites des boules de fimo bleue et poser dessus un petit cercle rayé en fimo argent.
3
Glacez vos biscuits avec ce mélange et précuisez à 110° pendant 12 minutes.
4
Mélangez de la Fimo liquide et de la Fimo blanche pour faire du coulis et de la "colle" pour monter votre sapin.
5
Poudrez légèrement vos étoiles avec du pastel pour obtenir un effet cuit.
6
Trouez toutes les étoiles et la souche pour laisser passer la tige.
7
Pour la souche, faites un cylindre dans la fimo "chocolat", taillez 5 "pieds" dans le cylindre et texturez en faisant des lignes verticales pour un effet bois.
8
Répétez l'opération en créant des étoiles de différentes tailles et texturez à la brosse à dent pour un effet biscuit plus réaliste.
9
Retournez l'étoile et arrondissez les bords pour une meilleure finition.
10
Découpez votre forme d'étoile en suivant les marques.
11
Tournez votre emporte-pièce pour faire une deuxième marque sur la pâte
12
Etalez votre pâte et avec l’emporte-pièce triangle, faites une marque sur la pâte.
13
Mélangez de la fimo blanche, mandarine et tournesol et étalez la pâte. Découpez de petites étoiles.
14
Mélangez de la Fimo "Champagne" avec un peu de fimo "Or" pour faire la base des biscuits.
15
Voici toutes vos décorations.
16
Empilez toutes vos étoiles en les collant entre elles. Placez ensuite toutes vos décorations. Cuire le tout à 110° pendant 20 minutes et vernissez pour protéger le tout.