
Lot 10 canes & lame - Fruits

Cane fleur blanche aux contours et pois bleus

Cane grenouille en pâte polymère

Cane étoile bleu-vert- en pâte fimo - à trancher

Cane Sapin sucre d'orge en pâte polymère

Cane bonbon italien - rouge

Lot 10 canes & lame - panier du marché

Cane bourgeon en fleur en pâte fimo - à découper en tranches

Cane poisson exotique en pâte polymère

Cane noeud jaune- modelage et pâte fimo

Cane flocon de neige- en pâte fimo - à trancher

Cane sucre d'orge - bonbon

Cane orange gros diamètre -

Cane fleur rouge rayée blanche

Cane lapine en pâte polymère

Cane noeud rose- modelage et pâte fimo

Cane tablette de chocolat

Cane avocat en pâte fimo

Cane fleur de monoï verte en pâte fimo - à découper en tranches

Cane papillon bleu à fleurs en pâte polymère

Cane coeur "Peace and Love" jaune

Cane bonhomme de neige bleu

Cane petit beurre - gateau

Cane demi fruit du dragon vert

Cane fleur étoilée blanche en pâte fimo - à découper en tranches

Cane petit cochon rose en pâte fimo - à découper en tranches

Cane coeur blanc à pois et fraise

Cane glace à l'italienne pistache

Cane pomme Blanche-Neige gros diamètre

Cane fleur rouge au coeur vert

Cane chien jaune en pâte fimo - à découper en tranches
Les canes sont de petits sticks cylindriques de pâte polymère très utilisés pour le modelage, et tout particulièrement pour les bijoux gourmands.
Une fois découpées en rondelles fines, les canes Fimo peuvent être incrustées dans vos créations en modelage, mais aussi être collées sur de la papeterie, des tissus, des bijoux. Vous pouvez également réaliser des tranches plus épaisses, et les transpercer à l’aide d’une alêne, pour réaliser d’adorables perles, et même des petits boutons.
Les canes peuvent être utilisées telles quelles, ou recuites, leur apparence ne changera pas.
Une seule cane peut vous permettre de réaliser entre 70 à 80 tranches, si vous découpez de minces rondelles. C’est donc très économique !
Nous vous conseillons d’utiliser les lames pour canes, qui sont particulièrement adaptées à la découpe. Pour réaliser des tranches parfaites, il ne faut pas “scier” mais trancher, comme vous pouvez le faire en cuisine lorsque vous coupez des carottes !