Pâtisserie


Vous aimez cuisiner le sucré? C’est la rubrique qui va vous plaire! Vous trouverez tous les outils pour embellir vos desserts : Des emportes- pièces pour...

En savoir plus

Pâtisserie


Vous aimez cuisiner le sucré? C’est la rubrique qui va vous plaire! Vous trouverez tous les outils pour embellir vos desserts : Des emportes- pièces pour...

En savoir plus

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)
Acheter Livre pâtisserie - C'est trop bon ! - Auzou - 15,95 € en ligne sur La Petite Epicerie - Loisirs créatifs

Livre pâtisserie - C'est trop bon ! - Auzou

Prix 15,12 €
Acheter Embout fin pour crème chantilly - taille 15 - 3,50 € en ligne sur La Petite Epicerie - Loisirs créatifs

Embout fin pour crème chantilly - taille 15

Prix 2,92 €

Vous aimez cuisiner le sucré? C’est la rubrique qui va vous plaire!

Vous trouverez tous les outils pour embellir vos desserts : Des emportes- pièces pour couper facilement vos pâtes à biscuits dans des formes originales et précises, des tampons pour faire apparaître un message ou un dessin, ou encore de jolies caissettes pour présenter vos délicieuses créations. Ce sont aussi des supports pour vous aider dans la préparation de vos gourmandises comme un tapis de cuisson en silicone, des poches ou des embouts variés pour réaliser de splendides meringues ou chantilly.
Ces produits sont parfaits pour réussir vos goûters ou vos buffets gourmands ! Vous allez ravir tous vos convives !

Les caissettes sont des moules en papiers pour cuire vos petits gâteaux. Ces moules à muffins ou à cupcakes en papiers sont très pratiques. Verser votre préparation dans les récipients et enfourner directement. Il y a forcément un motif qui s'accordera avec votre événement, votre sweet table, ou votre décoration d'anniversaire.

Les embouts et poche à douille, le must have pour pâtisser ou créer des bijoux gourmands !

Mais comment on s'en sert ? C'est simple, il suffit de prendre la poche et de la couper au bout. Glisser l'embout dans le trou que vous venez de couper. L'embout ne doit pas dépasser la moitié du trou de la poche. Verser votre préparation ou la chantilly (pour les bijoux gourmands) dans la poche. Faites le vide d'air et tourner le reste de votre poche entre votre pouce et l’index. Appuyez sur la poche pour faire sortir votre chantilly. Le motif et la grosseur des embouts vous permettent de variés les décors. Vous pouvez également vous inspirer de nos tutos comme par exemple le classique cupcake ou reproduire  des recettes de pâtisserie en fimo et vous servir de la fausse chantilly grâce à notre sélection d'embouts.