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La buche de Noël à la rose

Par La brochette de bonbecs

Facile
30 minutes
30 minutes à 110°
Suivez pas à pas ce tuto pour réaliser cette superbe petite buche, qui se portera parfaitement en collier lors de votre repas de Noël :DAujourd'hui, La Brochette de bonbecs nous propose un Tuto qui sent bon Noël, et qui fait gargouiller notre ventre de grande gourmande : La bûche de Noël à la rose !

Etapes


Étalez la pâte Fimo chocolat puis coupez à l'aide de la lame un rectangle de 2,5cm sur 4,5cm
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Étalez la pâte Fimo chocolat puis coupez à l'aide de la lame un rectangle de 2,5cm sur 4,5cm
Disposez de la chantilly rose sur le 2/3 du rectangle chocolat, puis à l'aide du cure-dent étalez la sur toute la surface.
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Disposez de la chantilly rose sur le 2/3 du rectangle chocolat, puis à l'aide du cure-dent étalez la sur toute la surface.
 Roulez la plaque chocolat. Si vous êtes aussi douée que moi, vous aurez de la chantilly sortant de partout ... mais pas de panique ! On enlève le surplus à l'aide du cure-dent, et on nettoie au dissolvant la pâte chocolat tachée !
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Roulez la plaque chocolat. Si vous êtes aussi douée que moi, vous aurez de la chantilly sortant de partout ... mais pas de panique ! On enlève le surplus à l'aide du cure-dent, et on nettoie au dissolvant la pâte chocolat tachée !
Pour donner un bel effet gâteau à notre bûche, on vient gratouiller la pâte à l'aide d'un cure dent.
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Pour donner un bel effet gâteau à notre bûche, on vient gratouiller la pâte à l'aide d'un cure dent.
Passons à la décoration de la bûche ! Prenez sur un cure-dent du coulis et dessinez comme bon vous semble des motifs sur le dessus de la bûche.
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Passons à la décoration de la bûche ! Prenez sur un cure-dent du coulis et dessinez comme bon vous semble des motifs sur le dessus de la bûche.
Faites une petite boule de pâte Rouge Cerise. Écrasez la sous votre doigt et repliez les bords de la petite pétale. Déposez la sur le dessus de la bûche. Enfournez la 30min à 110° ....
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Faites une petite boule de pâte Rouge Cerise. Écrasez la sous votre doigt et repliez les bords de la petite pétale. Déposez la sur le dessus de la bûche. Enfournez la 30min à 110° ....
Et 30min plus tard ... tadaaaaaaaaaaam !! Vous avez votre jolie bûche à la rose de Noël !
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Et 30min plus tard ... tadaaaaaaaaaaam !! Vous avez votre jolie bûche à la rose de Noël !

Commentaires

Alixou C'est trop mignon!!!!
monique pas mal
mathilde classe
Clara L effet de la crème dans la bûche fait un effet très réaliste jadore!!!!!!!!!!!!
prune c'est super bien fait BRAVO
... ouah
La miss topmodel Très raffiné. J'aime beaucoup mais un seul petit détail :les roses c'est joli mais sur une bûche c'est un peu moins appétissant même si on mange pas la pétale !Mais bravo quand même !;)
fimomimi J'adooooooore! :Doceane71: Bah,Youtube regorge de Millions de vidéo sur ça! Enfin,pour ça,il te faut juste de l'eau! ;) ^^
fimomimi Et il te faudra de la fimo (Blanche N°0)
juliette Très originale . Vraiment trop swag
oceane71 c'est magnifique !!!par contre comment fait on la chantilly ?
La p'tite fimoteuse J'adooore ^^
élili ah vraiment bien c super original et bien fait!!!
Emma j'ai essayé et j'approuve;)
lavieenrose J'adoremaisc'est quand même compliquer
andréa jadore c trop beau mais juste une question c quoi la marque de la chantilly que ta pris pour qu'elle puisse cuir au four ? psk moi je connai comme chantilly que des chantillys qui seche a l'air merci d'avance bisous !!!
je t'emmerde c vraiment facile a faireeeeeeeee
minette vraiment très sympa et très simple à réaliser merci pour l'idée!
vetor666 simple et joli à la fois un très beau cadeau pour noël !
Lorie Je cherchais quelque chose à faire pour Noël, et franchement c'est une super idée !!

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