chevron_leftRetour à la liste

Les classiques : La fraise bonbon

Par Marion l'épicière

Facile
15 minutes
30 minutes à 110°
.......

Commentaires

Valou Super mimi,mais a la place de la lame peut-on utiliser un couteau classique ?
Marion L\'épicière Bonjour Valou! Je ne suis pas sûre que la lame du couteau soit assez fine pour obtenir un résultat aussi précis que la lame! Mais vous pouvez aussi utiliser par exemple un emporte pièce en force de fleur ou une paille pour réaliser l'effet croqué ;)
Ines super le tuto j'adore
Luna pour le faux-sucre, comme je n'en ai pas je peux mettre du vrai sucre ?et aussi je n'ai pas de lame cranter, comment faire ? merci
Ariane Super vidéo, super création, super résultat !!!
Lola si tu n'a pas de lame cranter tu peut utiliser une paille ou autre.et super vidéos j'adore comme dab.
Claire Super simple et vraiment joli merci
Claire Super simple à réaliser et super joli
Kalista du 83 C'est super facile et trop glamme
Suzie Obliger de mètre du faux sucre? Et trop mignon

Ajoutez votre commentaire