chevron_leftRetour à la liste

Les sucettes en Fimo

Par Daniela - Gingered Things

Facile
20 minutes
30 minutes à 110°
Retrouvez ce tuto et plein d'autres idées créatives sur le blog de Daniela : Gingered Things

Etapes


Vous aurez besoin de pâte Fimo de différentes couleurs et de bâtonnets en bois.
1
Vous aurez besoin de pâte Fimo de différentes couleurs et de bâtonnets en bois.
Appliquez de la colle au bout des bâtons et insérez-les dans les escargots.
2
Appliquez de la colle au bout des bâtons et insérez-les dans les escargots.
à l'aide d'un dremel, vous pouvez poncer les bâtons de bois s'ils sont trop épais.
3
à l'aide d'un dremel, vous pouvez poncer les bâtons de bois s'ils sont trop épais.
Une fois cuits, vous pouvez percez les escargots avec une mèche fine.
4
Une fois cuits, vous pouvez percez les escargots avec une mèche fine.
Mettez les au four pour 30 minutes à 110°.
5
Mettez les au four pour 30 minutes à 110°.
Vous pouvez maintenant formez plusieurs "escargots" en terminant toujours par une pointe plus fine pour un plus joli résultat.
6
Vous pouvez maintenant formez plusieurs "escargots" en terminant toujours par une pointe plus fine pour un plus joli résultat.
Roulez le tout jusqu'à obtenir un boudin lisse puis tortillez dans le sens inverse pour obtenir une jolie torsade.
7
Roulez le tout jusqu'à obtenir un boudin lisse puis tortillez dans le sens inverse pour obtenir une jolie torsade.
Modelez un boudin légèrement plus épais et posez les précédents tout autour en alternant le blanc et les couleurs.
8
Modelez un boudin légèrement plus épais et posez les précédents tout autour en alternant le blanc et les couleurs.
Faites un boudin de chaque couleur de Fimo ainsi qu'un boudin blanc en plus par couleur. Ils devront tous être de même taille.
9
Faites un boudin de chaque couleur de Fimo ainsi qu'un boudin blanc en plus par couleur. Ils devront tous être de même taille.
Emballez-les joliment dans du papier plastique et refermez avec un joli noeud de baker twine.
10
Emballez-les joliment dans du papier plastique et refermez avec un joli noeud de baker twine.

Commentaires

Clara trés bien je l'ai faite et je l'ai réussi
Eladino hyper facile a faire bravo
Plume Super joli et très facile à reproduire bravo
♥♥♥ Pourquoi ne pas juste mettre un cure-dent au four(ça ne crame pas!!) à la place de percer, élargir...Voilà, voilà...
claire facile et éficasse
Lilou .contrasti Surper et très facile à réaliser j'adore la petite épicerie !
emma oui : c'est super cette technique , et sa prend vraiment 2min a faire (sauf cuisson bien sur) allez voir se site sur la fimo avec des tutus comme celui ci : www.fimo-candy.simplesite.com
tycia.brard très facile a faire , je l ai très bien réussie super ne changer rien a votre boutique
Mila Je trouve que c'est beau mais votre site et le plus cher de tous
lea fertin j'ai connu la petite épicerie grasse à mis creative est j'adore
lea fertin j'ai connu la petite épicerie grasse à mis creative est j'adore
rose c est super beau mais c est trop dur
alyssia J'adore trop cool
Akim super auto très bien expliquer et très facile a reproduire la petite épice rie c'est super
Juliette uydyuhubfhuyuvfhyu
Louna Trop beau !!!
dune Bravo mais sinon, pas besoin de percer avec une mèche fine!! Prenez un cure dent, couper une extrémité piquante et incerer dans votre "escargot" enlever le cure dent mettez au four 25 min incerez le cure dent et c'est pret!!

Ajoutez votre commentaire