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Le sous-verre pastèque

Par Yasmin l'épicière

Facile
40 min.
Pas de cuisson

Etapes


Commencez à former un cercle avec le fil dans vos mains. Tenez la partie du fil qui forme le cercle bien entre votre pouce et votre index.
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Commencez à former un cercle avec le fil dans vos mains. Tenez la partie du fil qui forme le cercle bien entre votre pouce et votre index.
Dès que le fil enroulé a un diamètre d'environ 1 cm vous pouvez coller le cercle sur le liège. Continuez à enrouler le fil autour du cercle.
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Dès que le fil enroulé a un diamètre d'environ 1 cm vous pouvez coller le cercle sur le liège. Continuez à enrouler le fil autour du cercle.
Quand votre cercle atteint un diamètre d'environ 9 cm vous pouvez le découper.
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Quand votre cercle atteint un diamètre d'environ 9 cm vous pouvez le découper.
Peignez un cercle rose d'environ 7 cm dans le milieu du liège.
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Peignez un cercle rose d'environ 7 cm dans le milieu du liège.
Peignez un cercle très fin (0,5 cm) autour de votre cercle rose.
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Peignez un cercle très fin (0,5 cm) autour de votre cercle rose.
Peignez la surface qui reste en vert.
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Peignez la surface qui reste en vert.
Découpez 18 gouttes dans une plaque de mousse en caoutchouc noir, elle vous serviront comme pépins.
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Découpez 18 gouttes dans une plaque de mousse en caoutchouc noir, elle vous serviront comme pépins.
Collez-les sur votre cercle peint. Essayez de garder le même écart entre chaque pépin.
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Collez-les sur votre cercle peint. Essayez de garder le même écart entre chaque pépin.
Vos sous verres fruités sont prêts!
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Vos sous verres fruités sont prêts!

Commentaires

lili verry good

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