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La tarte aux fruits

Par Dzy Dzy Design

Facile
1h
30 min à 110°

Vous pouvez retrouver d'autres magnifiques créations de Greta alias DZY DZY Design ICI

Etapes


Formez une boule de pâte Fimo blanche et une petite boule de fimo ocre en les malaxant bien
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Formez une boule de pâte Fimo blanche et une petite boule de fimo ocre en les malaxant bien
Mélangez les deux boules ensemble afin d’obtenir une couleur homogène
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Mélangez les deux boules ensemble afin d’obtenir une couleur homogène
Enfoncez la boule de pâte dans le moule base de tarte ( vous pouvez mettre un petit peu de farine ou d’amidon au fond pour faciliter le démoulage )
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Enfoncez la boule de pâte dans le moule base de tarte ( vous pouvez mettre un petit peu de farine ou d’amidon au fond pour faciliter le démoulage )
Démoulez délicatement la base de la tarte
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Démoulez délicatement la base de la tarte
A l’aide des outils, texturez la pâte
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A l’aide des outils, texturez la pâte
Avec un pinceau, ajoutez de la couleur en utilisant les pastels secs. Commencez par la couleur la plus claire.
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Avec un pinceau, ajoutez de la couleur en utilisant les pastels secs. Commencez par la couleur la plus claire.
Utilisez le marron très foncé pour les bords seulement
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Utilisez le marron très foncé pour les bords seulement
Faites des toutes petites boules de pâte rouge
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Faites des toutes petites boules de pâte rouge
Assemblez-les pour réaliser la framboise.
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Assemblez-les pour réaliser la framboise.
Mélangez un peu de rouge et de bleu pour obtenir du violet et réaliser une mûre ( comme pour la framboise )
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Mélangez un peu de rouge et de bleu pour obtenir du violet et réaliser une mûre ( comme pour la framboise )
Faites des boules de pâte bleue de tailles différentes pour les myrtilles. Utilisez une aiguille pour faire un petit « point au milieu »
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Faites des boules de pâte bleue de tailles différentes pour les myrtilles. Utilisez une aiguille pour faire un petit « point au milieu »
Après avoir fait cuire les éléments 30 min à 110°, utilisez la chantilly
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Après avoir fait cuire les éléments 30 min à 110°, utilisez la chantilly
Appuyez sur la poche pour déposer la chantilly sur la base de tarte
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Appuyez sur la poche pour déposer la chantilly sur la base de tarte
Utilisez l’outil spatule pour étaler la crème
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Utilisez l’outil spatule pour étaler la crème
Coupez des tranches de canes fruits avec la lame
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Coupez des tranches de canes fruits avec la lame
Déposez les fruits et les tranches de canes sur la tarte
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Déposez les fruits et les tranches de canes sur la tarte
Attendez que la crème chantilly sèche et vernissez!
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Attendez que la crème chantilly sèche et vernissez!

Commentaires

Nadege J’adore je vais aller le refaire !
Ludivine j'adore ce tuto il est superbe je vais le réalisé !!!!
Roberta magnifique comme tous les tutos de ce site! Un site de confiance et je le recommande
Marion L/\'epicière Odndbdhdvdhdbdhdvzhusxvdzxjcduzvygugyuvuzygcgyc2rutyg3
Suzie RobertaJe suis d'accord avec toi
Audrey C’est trop beau ✨
emma trop beau sa donne trop envie
ALICIA bonjour j'adore ce tuto il est tellement bien que sa donne envie de le manger !!!!!!!!
Périne C'est trop beau.
charlene c est magnifique je vais essayer de le faire chez moi mais juste une question si on na pas de pastel sec on peut faire comment aussi
Luna c'est juste magnifique sa donne trop faim en plus les fruits vont biens ensemble juste une question faut t-il fait les fruits et la base de la tarte
Marion L\'épicière Hello Luna! Tout est expliqué dans les étapes! Il faut faire cuire les fruits et la base avant de mettre la chantilly!
Crystal Magnifique et facile a faire !

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