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Les bijoux émaillés

Par Raphaëlle l'épicière

Facile
1h
3 à 5 minutes

Vidéo

On vous explique comment émailler soi-même ses bijoux.

Etapes


Poncez vos pendentifs avec un pierre ou papier abrasif pour que l'émaillage accroche mieux à la cuisson.
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Poncez vos pendentifs avec un pierre ou papier abrasif pour que l'émaillage accroche mieux à la cuisson.
Installez le tamis sur le pot de poudre de couleur de votre choix et enfoncez le bien.
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Installez le tamis sur le pot de poudre de couleur de votre choix et enfoncez le bien.
Versez généreusement la poudre et de façon régulière sur vos pendentifs. Attention à bien sur-élever le bijou avec un objet en métal par exemple, qui passe au four pour ne pas qu'il reste collé à la plaque.
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Versez généreusement la poudre et de façon régulière sur vos pendentifs. Attention à bien sur-élever le bijou avec un objet en métal par exemple, qui passe au four pour ne pas qu'il reste collé à la plaque.
Mettez vos bijoux au four préchauffé à 160° pendant 3 à 5 minutes.
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Mettez vos bijoux au four préchauffé à 160° pendant 3 à 5 minutes.
Sortez le tout du four puis laissez refroidir quelques minutes.
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Sortez le tout du four puis laissez refroidir quelques minutes.
Pour les boucles d'oreilles, enfilez les pendentifs Monstera sur les créoles.
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Pour les boucles d'oreilles, enfilez les pendentifs Monstera sur les créoles.
Pour le collier, coupez 40 cm de chaîne en deux, accrochez le pendentif avec des anneaux, puis le fermoir. 
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Pour le collier, coupez 40 cm de chaîne en deux, accrochez le pendentif avec des anneaux, puis le fermoir. 

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Marion superbe!
Marion superbe!
Marion superbe!

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