chevron_leftRetour à la liste

Le sapin à teindre

Par Mathilde l'épicière

Facile
40 minutes

Vidéo

Avec un oignon, des haricots, des épinards, des avocats, de l'hibiscus des brocolis ou encore de la betterave, vous pouvez teindre facilement votre sapin pour décorer votre table de Noël !

Etapes


Pour obtenir un sapin marron, épluche un oignon rouge !
1
Pour obtenir un sapin marron, épluche un oignon rouge !
Dépose ensuite les épluchures dans la casserole.
2
Dépose ensuite les épluchures dans la casserole.
Laissez mijoter pendant environ 30 minutes.
3
Laissez mijoter pendant environ 30 minutes.
Trempez votre sapin environ 20 minutes.
4
Trempez votre sapin environ 20 minutes.
Sortez votre sapin et laissez-le sécher.
5
Sortez votre sapin et laissez-le sécher.
Si vous souhaitez avoir un sapin dans les tons verts, faites cuire des haricots verts ou d'autres légumes verts pendant 20 minutes environ.
6
Si vous souhaitez avoir un sapin dans les tons verts, faites cuire des haricots verts ou d'autres légumes verts pendant 20 minutes environ.
Trempez votre sapin pendant environ 20 minutes et le tour est joué. Vous n'avez plus qu'à les mettre en décoration chez vous !
7
Trempez votre sapin pendant environ 20 minutes et le tour est joué. Vous n'avez plus qu'à les mettre en décoration chez vous !

Commentaires


Ajoutez votre commentaire