chevron_leftRetour à la liste

Mes bijoux gourmands - Pâtisserie française

Par Laura l'épicière

Moyen
2 heures
30 minutes

Vidéo

Si vous aimez les pâtisseries françaises, vous allez être servis avec ce coffre de bijoux gourmands ! Confectionnez de jolis bijoux qui vous rappelleront quand vous allez à la boulangerie. 

Etapes


Commencez par former une boule en vous aidant de vos mains. 
1
Commencez par former une boule en vous aidant de vos mains. 
Réalisez une boule en pâte Fimo pus petite et insérez-y un piton argenté dans le plus petit. 
2
Réalisez une boule en pâte Fimo pus petite et insérez-y un piton argenté dans le plus petit. 
A l'aide du petit goupillon noir, frottez légèrement le choux le plus gros pour lui donner un aspect texturé ! 
3
A l'aide du petit goupillon noir, frottez légèrement le choux le plus gros pour lui donner un aspect texturé ! 
Assemblez-les ensemble et ajoutez du faux colis chocolat. 
4
Assemblez-les ensemble et ajoutez du faux colis chocolat. 
Saupoudrez votre choux avec des microbilles dorées.
5
Saupoudrez votre choux avec des microbilles dorées.
Ajoutez ensuite du faux colis blanc. Faites cuire votre création pendant environ 30 minutes au four à 130 degrés. 
6
Ajoutez ensuite du faux colis blanc. Faites cuire votre création pendant environ 30 minutes au four à 130 degrés. 
Vous n'avez plus qu'à glissez la chaîne dans l'anneau et le tour est joué. Vous avez un réaliser un joli collier et vous avez la possibilité de créer encore 9 autres bijoux. 
7
Vous n'avez plus qu'à glissez la chaîne dans l'anneau et le tour est joué. Vous avez un réaliser un joli collier et vous avez la possibilité de créer encore 9 autres bijoux. 

Commentaires


Ajoutez votre commentaire