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Le cupcake liberty
Prélevez une noix de pâte rose et couvrez la de talc afin de faciliter le démoulage
Ajoutez des pointes de rouge dans les pois roses. Laissez sécher
Faites des petits pois aléatoires sur la base. Laissez sécher
Mélangez de la peinture blanche avec une petite pointe de rose afin d'obtenir un rose très pâle
Déposez la rose sur le cupcake et enfoncez le clou à oeil. Enfournez 30 min. à 110°
Sortez votre cupcake du congélateur et démoulez-le
Enroulez votre chantilly autour de la rose.
Ajoutez de nouveaux pétales de pâte tout autour jusqu'à obtention de la taille désirée. Retirez le cure-dent
Applatissez une autre petite boule de pâte et venez la placer contre le coeur de la rose
Mettez la pâte dans le moule
A l'aide d'un dotting tool, repoussez les bords de la pâte contre les creux du moule afin de créer un effet "caissette à cupcake"
Prélévez une petite noix de pâte beige former une boule et texturiser la avec du papier à poncer
Placez là sur votre "caissette" dans le moule. Mettez au congélateur
Créez de la chantilly en poussant de la pâte blanche dans un embout à chantilly
Formez la rose. Applatissez un rond de pâte rose et enroulez le sur lui même. Plantez un cure-dent à la base
Faites des feuilles en ajoutant des pointes de vert. Laissez sécher
Glissez un anneau ouvert dans le noeud
Ajoutez le cupcake et fermez l'anneau
Ajoutez 2 anneaux et la chaîne bille.
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