Gros embout pour crème chantilly - taille 22  - 1
  • Gros embout pour crème chantilly - taille 22  - 1
  • Gros embout pour crème chantilly - taille 22  - 2
  • Gros embout pour crème chantilly - taille 22  - 3

Gros embout pour crème chantilly - taille 22

: 051504
3,50 €
TTC
38 Produits 38 pièces disponibles dans notre stock
Attention, nos stocks partent très vite !
Quantité
Derniers articles en stock

Posez votre question (0)
NOS ENGAGEMENTS :
  • - Paiement 100% sécurisé pour tous vos achats
  • - Livraison très rapide !
  • - Livraison offerte dès 49€ en France mét.
  • - Si vous avez des questions, nous sommes joignables au 01 49 88 34 69 ou via notre formulaire
L’avis de l’épicière

Tel un vrai embout, il permet de sculpter la chantilly en Fimo, pour un effet encore plus réaliste.

Description du produit

Gros embout pour crème chantilly - taille 22

UN EMBOUT LARGE POUR DES CRÉATIONS GOURMANDES RÉALISTES !

Un embout large en métal inoxydable à motif étoile pour poche à fausse chantilly. Grâce à cet embout, obtenez un effet cannelé pour une chantilly aussi vraie que nature 

 

taille 22 

 

Il existe également d'autres tailles et d'autres motifs pour obtenir pleins d'effets différents ! 

 

CONSEIL D'UTILISATION

Pour la fausse chantilly, couper les deux poches puis séparez les afin de l'embout glisser entre les 2 poches, votre fausse chantilly est prêt à l'emploi !

Vous pouvez également utiliser cet embout en cuisine, avec un poche à douille déjà prêt à l'emploi, glisser-y l'embout avec d'y mettr votre préparation, ou coupez la pointe d'un sachet plastique avant d'y glisser votre embout !

 

 

Il est déconseillé d'utiliser les mêmes ustensiles pour la cuisine et le modelage.

 

 


Fiche technique

Diamètre
du haut : 1,8 cm diamètre du bas : 0,4 cm
Hauteur
3,2 cm
Matière
Métal
Vendu par
Unité
Surface
Unie
Couleur métallique
Argenté
Forme
Etoile
Retrouvez ce produit dans l'un de nos tutos
Coupe glacée et citrons verts
Coupe glacée et citrons verts

Par Laura l'épicière

Les classiques : le cupcake
Les classiques : le cupcake

Par Laura l'épicière

Avis
rating
Embout
<p>très utile</p>
10/05/2018
Posez-nous vos questions

Pas de questions pour le moment.


Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!
Poser une question
cacher l'
Captcha